您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 愈演愈烈拒绝道歉!扎卡更换ins头像:阿森纳队长变瑞士队长

愈演愈烈拒绝道歉!扎卡更换ins头像:阿森纳队长变瑞士队长

核心提示: 连续几场比赛在场上形同隐身的阿森纳队长扎卡,有些意外的在周日对阵水晶宫的比赛赛后成为了焦点人物之一。这当然引发了看台球迷的强烈反弹,扎卡随即把手围拢到自己耳朵上,继续和球迷较劲。俱乐部名宿赖特对扎卡的

连续几场比赛在场上形同隐身的阿森纳队长扎卡,有些意外的在周日对阵水晶宫的比赛赛后成为了焦点人物之一。而让人难堪的是他这次是因为被替换下场时,情绪彻底失控和现场的本方球迷“互怼”所致。

事情发生在下半场的第61分钟,阿森纳方面向裁判示意使用第一个换人名额,让人出乎意料的是,埃梅里这次选择率先撤下队长扎卡。而此时阿森纳在场上刚刚被水晶宫扳成2比2平不久,球迷正在心急火燎的气头上,看到扎卡慢吞吞走向边线,看台上立刻响起了零星的不满抱怨和嘘声。

但让人意外的是扎卡的反应,他先是带着情绪将队长袖标扔给奥巴梅扬,之后居然在原地晃动臂膀,示意球迷尽管冲自己鼓噪,而当导播的特写镜头贴近时,瑞士球星更是不合时宜的用粗口让球迷“闭嘴”,被电视画面逮了个正着。这当然引发了看台球迷的强烈反弹,扎卡随即把手围拢到自己耳朵上,继续和球迷较劲。

结果阿森纳队长在震天的嘘声中被换下场,而他也没有回替补席,而是忿忿的一把扯下球衣顺手抛到了地上,直奔更衣室而去,随即消失在球员通道深处。

俱乐部名宿赖特对扎卡的行为感到愤怒,他认为瑞士球星应该立刻出面道歉。同时他也指出,扎卡现在在场上的心理已经明显失衡,全场比赛,他在需要接应和支援队友的时候总是左顾右盼,毫无上前援手的意思:“他有无数次都处在相对有利的接球位置,但是你从肢体语言上能看出他对上前接应队友兴趣不大,他总是转头看向其他方向,而队友在无奈之下只能选择另外的出球路线。”

对此,枪手主教练埃梅里不得为自己的弟子辩解,近日他找扎卡进行了私人谈话。埃梅里说扎卡已经认识到了错误。但扎卡在29日更换了自己的ins头像,他的头像原来是他身穿阿森纳球衣佩戴队长袖标的图片,现在他的头像变成了他身穿瑞士队球衣佩戴队长袖标的图片。很显然,扎卡如此的举动是在无声的回击枪迷。

新濠天地开户网 网络电玩城 e世博线上娱乐场

上一篇:挪超提醒:瓦勒伦加完胜领头羊布兰 迎来联赛2连胜
下一篇:巴西女足永川四国赛大名单:玛塔领衔,揭幕战下月7日打响