您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 西媒点破皇马3连败真因 这么踢欧洲超级杯没戏

西媒点破皇马3连败真因 这么踢欧洲超级杯没戏

核心提示: 欧洲超级杯与曼联的比赛近在眼前,齐达内的时间不多了。西班牙媒体《马卡报》分析皇马在季前赛暴露出的5大问题:1 防守薄弱三场比赛,皇马丢了8球。3 无法控制比赛齐达内球队的一大特点,就是控制比赛节奏,引

齐达内还需要做很多

虽然季前赛的表现,没必要值得大张旗鼓地分析,但是皇马在三场热身赛里表现出来的糟糕状态,这值得齐达内去警醒。欧洲超级杯与曼联的比赛近在眼前,齐达内的时间不多了。

西班牙媒体《马卡报》分析皇马在季前赛暴露出的5大问题:

1 防守薄弱

三场比赛,皇马丢了8球。不管是马夏尔,还是内马尔或者梅西,他们都能轻松过掉皇马防线。拉莫斯没有处在100%的状态,而纳乔在防守时皮克犯下了重大错误,导致皮克打进了致胜球。

2 精神难以集中

皇马球员在比赛中暴露了缺少注意力的问题,比如对阵曼城、巴萨的比赛,皇马出现了早早丢球的情况。

3 无法控制比赛

齐达内球队的一大特点,就是控制比赛节奏,引导进攻。但是季前赛期间,皇马没有展现出优良的状态以及技术优势,无法给对手造成威胁。他们每次都面临落后的局面。

4 缺少威胁性

在三场比赛中,本泽马跟贝尔没有体现出进攻端的领导能力。他们没能取得进球,一次次让人失望。阿森西奥再一次证明了自己,等待自己的主力位置。与此同时,他们还在等待c罗的回归,葡萄牙人预计8月5日归队。

5 不寻常的射手

很让人意外,皇马阵中取得进球的球员不是常规的射手,而是阿森西奥、卡塞米罗、奥斯卡-罗德里格斯以及科瓦契奇这样的中场球员。

(bob)

鸿利线上娱乐场 OG视讯 姚记娱乐 姚记娱乐 pc蛋蛋预测器

上一篇:五大联赛10大冷门盘点切尔西最稳拜仁最坑
下一篇:丹尼-格林:我们有很大提升空间,感谢湖人球迷到场支持