您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 冰铃铛2串1:日本力克沙特澳大利亚低调晋级

冰铃铛2串1:日本力克沙特澳大利亚低调晋级

核心提示: 日本在亚洲杯小组赛中表现强势,沙特则在亚洲杯小组赛最后一轮留力输球。目前竞彩指数还是更偏向于日本一边,综合竞彩历史数据也是主胜概率更高,因此本场支持日本在法定时间内取胜晋级八强。乌兹别克斯坦近6轮比赛

周一040亚洲杯01-2119:00日本vs沙特

竞彩sp:1.543.405.40

(-1)2.883.202.13

日本近6轮比赛取得5胜1平,近6轮主场比赛取得5胜1平。沙特近6轮比赛取得3胜2平1负,近6轮客场比赛取得1胜2平3负,双方历史近6次交战各3胜3负难分高下。

日本在亚洲杯小组赛中表现强势,沙特则在亚洲杯小组赛最后一轮留力输球。目前竞彩指数还是更偏向于日本一边,综合竞彩历史数据也是主胜概率更高,因此本场支持日本在法定时间内取胜晋级八强。

竞彩胜平负推荐:3

周一041亚洲杯01-2122:00澳大利亚vs乌兹别克斯坦

竞彩sp:1.623.224.95

(-1)3.153.202.01

澳大利亚近6轮比赛取得4胜1平1负,近6轮主场比赛取得4胜1平1负。乌兹别克斯坦近6轮比赛取得3胜1平2负,近6轮客场比赛取得1胜1平4负,双方历史近3次交战澳大利亚3胜占据优势。

澳大利亚小组赛最后2轮以2连胜出线,乌兹别克斯坦则在小组赛最后一轮不敌日本。两队小组赛胜率一样,但往绩交锋澳大利亚占据绝对优势,现时竞彩走势也是逐步压低澳大利亚的主胜指数,相信慢热的澳大利亚能够打出卫冕冠军的气势取胜淘汰乌兹别克斯坦。

竞彩胜平负推荐:3

银河线上娱乐场 八大胜 澳门真人娱乐网站

上一篇:曲昌春讲历史看竞彩:英冠有冷 博尔顿主场反弹
下一篇:澳超情报:墨尔本胜利积分倒数第二 上季三杀对手