您的位置:e世博网上娱乐 >中彩新闻> 注码必赢技巧 中国的航母编队不是摆出去给人看的,而是实实在在给自己用的!

注码必赢技巧 中国的航母编队不是摆出去给人看的,而是实实在在给自己用的!

核心提示: 很明显,这只是中国在建造的第一艘国产航母,但绝对不是唯一一艘,有足够的理由相信,中国海军在不断积累航母以及航母战斗群的使用与维护惊艳的同时,也会逐步建造更加先进的航母,毕竟,5万吨级,常规动力与弹射起飞完全无法满足中国海军的远景期望,中国海军真正中意的还是类似于美国海军目前在建的“福特”级航母。美国海军现时服役10艘尼米兹级航空母舰。

注码必赢技巧 中国的航母编队不是摆出去给人看的,而是实实在在给自己用的!

注码必赢技巧,近日,国防部例行发布会上,新闻发言人终于正面承认中国正在建造第一艘国产航空母舰,与此前盛传的核动力,弹射起飞不同,这艘航母在很大程度上依旧是“辽宁”号的升级版本,只不过在设计中纠正了“辽宁”号的前身,也就是“瓦良格”号在初始设计中的若干缺陷,包括由于受到苏联海军独特的航母运用理论的影响,“瓦良格”号在设计搭载重型舰载机的同时,还保留了大量的反舰防空武器,与目前郑国海军推崇的西式海军使用思想存在着很大的出入。

很明显,这只是中国在建造的第一艘国产航母,但绝对不是唯一一艘,有足够的理由相信,中国海军在不断积累航母以及航母战斗群的使用与维护惊艳的同时,也会逐步建造更加先进的航母,毕竟,5万吨级,常规动力与弹射起飞完全无法满足中国海军的远景期望,中国海军真正中意的还是类似于美国海军目前在建的“福特”级航母。但受到国内造船业以及海军经验缺乏的限制,中国海军还一时不具备得到以及运行这类最为复杂的技术装备的能力。

中国第一艘国产航母的下水,表明了中国可以独立设计建造航母这一最为尖端的海军装备,尽管其相比美国海军拥有的航母性能不如,甚至不如英国海军与法国海军所拥有的航母,但毕竟,这只是开始,中国经济和中国造船业有着足够的能力与信心,在未来不断为海军提供性能提升的航母。 美国有线电视新闻网称,美国军方和独立分析人士一直认为中国正在建设国产航母,不过,解放军海军实力赶上美国还需要很长时间。一般来说,航母这类复杂装备的建设周期比较长,尽管在二战期间,战时经济下的美国工业可以在最短173天之内建造完成一艘“埃塞克斯”级攻击航母,但那是有特定条件的,战时经济,熟练地生产线作业,还有规模化生产带来的各种优势。但是在今天,航母相比较二战时代,性能上有了质的飞跃,对其建造要求也更高,以目前美国正在建造的“福特”号航母来说,2009年11月13日,“福特”号铺放龙骨。2013年11月9日,“福特”号下水,新航母拟于2016年2月交付。在此后的近10个月时间里将进行舰艇主要系统一体化试验,然后进行国家的最后测试,时长约32个月。从2016年8月至2017年2月在航母上将安装补充系统和调试已经安装的系统。2017年7月航母将具备初始作战能力,而其完备的作战能力要到2019年2月才能形成。虽说“福特”号是一艘新型航母,但是其设计还是在很大程度上与“尼米兹”级类似,而且美国在生产航母方面积累了足够的经验,有一套完善的生产建造程序,何况是此前完全没有建造全新航母经验的中国?

美国海军现时服役10艘尼米兹级航空母舰。美国经过多年航空母舰的发展,是现时全球拥有最多、排水量和体积最大、舰载机搭载数量最多、作战效率最强大、而且全部使用核动力航空母舰的国家。现时美国正打造两艘排水量十万吨的“福特”级航空母舰。要想在规模与质量上达到美国海军目前的阶段,中国海军还有着很长的路要走。

美国海军拥有如此多的航母,一方面是为了满足其作战与训练需要,毕竟,一个航母战斗群至少需要三艘航母才能够实现全时段运作,一艘作战值班,一艘训练,还有一艘进行维修保养;另一方面,美国海军拥有如此多的航母,也与美国的全球霸权战略有关,实现美军的全球部署,航母战斗群作为有力的打击力量,可以在最短时间内到达任务区域,为美国的外交与国防政策服务。

军事评论员赵喜判断,在建的国产航母很可能也是会建造两艘,鉴于其与“辽宁”号有很大的相似性,这三艘航母将组成类似的模式。同时,中国航母将来未必会保持10艘这样的规模,原因还是在于中国的“和平崛起”策略,不谋求全球霸权,而只是注重维护中国的主权与领土完整,保持地区稳定,为中国经济的发展获得稳定的安全环境,有限的保护海外利益的军事行动也用不着这么多的航母,而且目前中国海军的护航舰艇也无法满足组建如此多航母战斗群的需要。

bbin娱乐场网站

上一篇:曝玛莎拉蒂首款电动跑车预告图 将于明年5月亮相
下一篇:盘点《财富》美国500强前百名企业财报 发现一则规律