您的位置:e世博网上娱乐 >赛事公告> 乐利来娱乐 6岁男童模仿手机视频吞下11颗磁珠

乐利来娱乐 6岁男童模仿手机视频吞下11颗磁珠

核心提示: 近日,江西萍乡6岁男童小宇模仿手机里的磁珠变魔术视频,吞下11颗大小、形状不一的磁珠,导致肠道穿孔。当天晚上,小宇因为肚子疼痛不已被紧急送往湖南省儿童医院,经过连夜手术,小宇转危为安。省儿童医院普外一科主治医生彭宇明介绍,手术取出的11颗磁珠半径在0.5厘米到1厘米不等,且都带有磁性,好在家长送医及时,未造成更严重的后果。

乐利来娱乐 6岁男童模仿手机视频吞下11颗磁珠

乐利来娱乐,近日,来自江西萍乡的6岁男孩小余(Xiao Yu)在手机中模仿磁珠的神奇视频,吞下11颗不同大小和形状的磁珠,造成肠道穿孔。那天晚上,小雨因为腹痛被紧急送往湖南儿童医院。经过一夜手术后,小雨好转了。

小雨的母亲曾女士告诉记者,她的儿子非常淘气,每天都抽不出时间。她喜欢看动画片和模仿动画片中的角色。他曾经说过,他想做实验来证明他不是懦夫,可能误吞了磁珠。曾女士的家人住在江西萍乡,她的门口有一个自行车修理站。曾女士推测小雨胃里的磁珠可能是从修理站捡来的。

省儿童医院普外科主治医生彭玉明说,手术中取出的11颗磁珠半径在0.5厘米至1厘米之间,都是磁性的。幸运的是,父母及时派出了医生,这并没有造成更严重的后果。“像这样的磁珠非常危险。孩子们吃了它们后,有90%的机会出现肠穿孔,这需要紧急手术。”

彭玉明提醒家长们,开学时,学校附近的许多商店都出售这种磁珠。一旦发现孩子吞食了异物,他们就不应该使用任何偏方进行治疗。相反,他们应该被尽快送往医院接受治疗,平息他们的情绪。

上一篇:新兴职业农民培训,激活最宝贵的人才资源,助力乡村产业振兴
下一篇:冬至之前抢钓忙,过了节气鱼深藏