您的位置:e世博网上娱乐 >指数对比> 马牌亚洲平台彩金 谁说钓鱼人没文化?自制海竿钓伞两用地插!

马牌亚洲平台彩金 谁说钓鱼人没文化?自制海竿钓伞两用地插!

核心提示: 想买个伞插,看看网上卖的,途酷伞插要80元,又看了看炫鲨专用伞插要55元,觉得有点小贵,不太实用,看了网上别家的伞插图片,自己来了灵感,觉得做一个也挺简单的!找来一根硬的不锈钢实心管,切割成一长一短!然后焊接在底部,方便插地下!焊好以后能用脚踩着插,还能用铁锤砸!专业焊割,请勿模仿!伙计专业喷漆,抛抛光准备喷漆专业喷漆,请勿模仿!结实耐用度百分之九十!用了一个小时做好的~不喜勿喷呀老铁!

马牌亚洲平台彩金 谁说钓鱼人没文化?自制海竿钓伞两用地插!

马牌亚洲平台彩金,想买个伞插,看看网上卖的,途酷伞插要80元,又看了看炫鲨专用伞插要55元,觉得有点小贵,不太实用,看了网上别家的伞插图片,自己来了灵感,觉得做一个也挺简单的!

找了一个废掉的厚铁管,切成自己想要的长度,找了一个8个的螺丝和帽,电转开一个洞,螺丝帽焊在开的洞上面!

焊好以后就是这样的!觉得比网上卖的结实多了!

找来一根硬的不锈钢实心管,切割成一长一短!然后焊接在底部,方便插地下!焊好以后能用脚踩着插,还能用铁锤砸!实用!专业焊割,请勿模仿!哈哈哈

院里全是水泥路面,找了一个烂了一块路面的地方,试试效果,路面天天过几十吨的货车,碾压也挺结实的,用铁锤砸进去的,绝对结实!

伙计专业喷漆,抛抛光准备喷漆

专业喷漆,请勿模仿!最后又给我上了一遍清漆,防脱漆,防生锈,增加亮度,颜色可以随便选择,用的前天给车喷漆剩下的漆,就喷了个蓝珍珠颜色!

看着不错吧……好看度百分之五十……实用度百分之六十……结实耐用度百分之九十!用了一个小时做好的~不喜勿喷呀老铁!谢谢!

上一篇:弹射型歼-15战机首飞:相当于把中国空军最强大攻击机搬上航母
下一篇:去世的母亲给他打了电话,如此瘆人的事情,和一个贼有关