您的位置:e世博网上娱乐 >数据专家> www.9999365.com 再遇歹徒怎么办?防身术、电击棒,明星教你如何“防狼”!

www.9999365.com 再遇歹徒怎么办?防身术、电击棒,明星教你如何“防狼”!

核心提示: 最后一句白举纲、李小璐和向佐教的这些“防狼”招数,你都学会了吗?

www.9999365.com 再遇歹徒怎么办?防身术、电击棒,明星教你如何“防狼”!

www.9999365.com,前几天,一位微博名叫@弯弯_2016的网友独自一人回酒店时,在房间门口被一名陌生男子强行拖拽↓

虽然有酒店工作人员在旁边,但并没有起到阻止的作用↓

这段视频被曝光后,女性的人身安全问题受到了不少的关注,不少明星也开始关心起来。

他们不光发微博提醒粉丝注意安全,还亲自教起大家如何“防狼”:

白举纲的方法是一个人出行尽量去人多的地方,停车前也要多观察两圈,避免有人偷袭↓

李小璐分享了自己曾经用过的“武器”——电击手电筒↓

同理,随身携带辣椒水、迷你报警器这类物品也是很有必要的。

演员向佐干脆找了个女生来、亲身示范了一招防身术↓

下面来给大家演示一下分解动作:

当有人从背后掐住你的脖子时,不要惊慌,用力掰起他的一根手指↓

这种时候千万不要心软,下手一定要狠!

对方会因为疼痛减小手上的力气↓

然后用头猛撞对方,趁机逃跑↓

虽然看着挺简单的,但是实行起来还是有点儿难度的哈,毕竟突然被人掐住的时候是很难保持镇定的~

所以面对这种突发状况的时候,最最最重要的还是要保持冷静,再想办法自救。实在不行,就像遇袭的姑娘一样,直接蹲坐在地上,防止被拖走。

最后一句

白举纲、李小璐和向佐教的这些“防狼”招数,你都学会了吗?

上一篇:河南推出复养“保险超市”助力生猪稳产保供
下一篇:车若初见明天不开车,开吃!