您的位置:e世博网上娱乐 >中彩新闻> 亿人娱乐代理注册 推广|高级不高调,美而不自知,这是美人的境界

亿人娱乐代理注册 推广|高级不高调,美而不自知,这是美人的境界

核心提示: 然而我心目中最成功的一组,是俞飞鸿去年与celine的合作。俞飞鸿这位女星,也是十分耐看。目前的状态,刚刚好。结果是,她演出了这个“史上最不招人恨的小三”。最关键的原因,她“美而不自知”。俞飞鸿说,因为父母从来不对她强调这一点,她一直不觉得自己是个美人。不光穿衣简单大方,俞飞鸿干净自然的妆容也让人觉得舒服。如此意义重大的任务,不是随随便便什么口红都能承担~俞飞鸿选择的口红,是来自娇兰的臻彩宝石唇膏

亿人娱乐代理注册 推广|高级不高调,美而不自知,这是美人的境界

亿人娱乐代理注册,现在中国女明星都和国际接轨,穿大牌拍大片,十分热闹。

然而我心目中最成功的一组,是俞飞鸿去年与celine的合作。

这组照片百看不厌,有一种“岁月凡尘皆与我无关”的禁欲系的美。

很高级,也很低调。

俞飞鸿这位女星,也是十分耐看。在她脸上,没有多少岁月的痕迹,也没什么不肯老去的心机。

再过几天就46岁了。目前的状态,刚刚好。

俞飞鸿出生书香门第,爸爸是清华毕业的高材生。

因为长得伶俐可爱,又从小学舞蹈,她8岁就被选中出演了电影《竹》,也算是个小童星。

长大后,她很顺利地考上了北京电影学院,成为著名的校花 + 学霸。

她自己后来解释说,“算不上学霸,在大学,大家对于学业都会放松一些,不像高中那么拼。我就是要求比较高,并不是说别的同学做不到。”

长得又美,情商又高,怪不得男生女生都喜欢她。

大三的时候,俞飞鸿就得到了很好的机会,出演了好莱坞电影《喜福会》,和奚美娟、邬君梅等实力派一起演戏。

电影拍完后,制片人和编剧问她愿不愿意留在美国发展,她想要着要完成学业,就还是坚持回了国。

真的是个乖乖女啊。

大学毕业后,俞飞鸿顺利地留校任教。

但工作一年之后,她觉得没有经历的人生是很难教给学生什么东西的,于是放弃了稳定的工作,一个人跑到洛杉矶求学。

回国后,俞飞鸿遇到了让她大红大紫的成名作《牵手》。

据说导演一开始让她演女主角夏晓雪,她觉得以自己的状态和年龄来说,更适合演“小三”王纯,就向导演主动请缨。

结果是,她演出了这个“史上最不招人恨的小三”。

红了以后,俞飞鸿出演了很多古装剧,《小李飞刀》里的惊鸿仙子、《策马啸西风》里的高玉寒,都是让人惊艳的大美人。

所谓眼波流转,脉脉含情也就是这个样子吧……

这么漂亮的女明星,却一点不招人讨厌,反而一堆女生喜欢她。

最关键的原因,她“美而不自知”。

俞飞鸿说,因为父母从来不对她强调这一点,她一直不觉得自己是个美人。“外人夸我漂亮,我只当是一种问候礼。”

而且她觉得,作为一个职业演员,脸只是角色魅力的一部分。

这样的一个姑娘,怎么会甘于一直做花瓶?

2001年,她买下了小说《银杏、银杏》的版权。为了这个自己喜欢的故事,写剧本,学习做导演,成立影视公司,找拍摄地等等,酝酿了8年才正式开拍。

在云南取景很苦,碰上恶劣天气经常会拖延拍摄进度。但为了最好的电影效果,俞飞鸿殚精竭虑,经常几天才拍一个镜头。朋友赵赵都笑称“俞老拍完姿色大不如前”。

电影拍出来,每一帧都很美。

拍完了,好像也没有什么更大的野心。

“只是因为自己想表达这个故事”,而且已经“获得了无价的精神上的收获”。

平时穿衣服也是,没什么引人注目的时髦款式,都是简单的基础款,靠剪裁和质感取胜。

无袖/立领上衣 + 偏长的半身裙,端庄又得体。

有质感的真丝材质适合她的年龄,显得特别贵气。

也可以换上最简单的白衬衫,知识分子女性气质。

再换上白毛衣,马上变得温婉动人。

不光穿衣简单大方,俞飞鸿干净自然的妆容也让人觉得舒服。

不怎么化浓妆的,眼影和腮红都是淡淡的,没有侵略性。

当然,需要精致的眉毛和眼线,凸显出神采飞扬的双眸。

以及画龙点睛的口红,才不会显得太过单薄。

当然,和俞飞鸿的气质一样,口红的颜色一定要正气、优雅。

就像婆婆昨天说的,它是我们面对整个世界的锋利武器,力量源泉。

如此意义重大的任务,不是随随便便什么口红都能承担~

俞飞鸿选择的口红,是来自娇兰的臻彩宝石唇膏。

她在下图里的同款,是娇兰为了庆祝中国新年,特别推出的富贵牡丹限量版。

鲜嫩又有光泽的牡丹红色调很适合过年,而且也不挑肤色,显得特别有精神。

内含红宝石粉末,所以口红颜色饱和度特别高,能让你的双唇像宝石一样浓郁又闪耀。

而且唇膏外壳设计超级贴心,还自带一面小镜子,方便随时补妆。

除了限量款的牡丹红色,臻彩宝石唇膏还有各种漂亮的色号,大家可以好好选一选。

现在下手的话,婆婆这边还有独家福利:

购买任意臻彩宝石唇膏,只要输入优惠代码slp,就可以获得包括15ml御廷兰花卓能焕活精华水、2ml御廷兰花卓能焕活精华液和3ml御廷兰花卓能焕活乳霜在内的尊享三件礼,总价值606元。

除了唇膏,娇兰还请来了阵容强大的花漾明星,特别推出四款娇兰新年礼盒,连同美好的新年祝愿,一起带给大家。

礼盒内容超丰富的,有婆婆亲测超好用的护肤品、口碑一流的彩妆,以及著名的小黑裙香水等,都是娇兰的王牌产品。

大家可以根据自己的需要进行挑选,犒劳一下辛苦一年的自己。

感兴趣的妹子,可以直接点击“阅读原文”,新的一年和大美人一样,兰心蕙质

,心想事成~

↓↓↓↓

上一篇:买新车开回家路况不好?建议这样应对,不然车子很容易托底漏油
下一篇:永州市市场监督管理局召开第一届团员大会