您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 沙龙网上娱 南宁机场成功首航南宁=琅勃拉邦航线

沙龙网上娱 南宁机场成功首航南宁=琅勃拉邦航线

核心提示: 10月27日,一架满载156名旅客的空客a320型飞机从南宁吴圩国际机场腾空而起,由青岛航空公司执飞的南宁到老挝琅勃拉邦航线正式开通。今年以来,南宁机场共执飞航线达173条,其中,国际及地区航线26条;通航城市达111个,其中,国际及地区城市24个,基本实现“全国省会通”和“东盟国家通”。

沙龙网上娱 南宁机场成功首航南宁=琅勃拉邦航线

沙龙网上娱,10月27日,一架满载156名旅客的空客a320型飞机从南宁吴圩国际机场腾空而起,由青岛航空公司执飞的南宁到老挝琅勃拉邦航线正式开通。

琅勃拉邦是老挝现存最古老的一个城镇,是著名的古都和佛教中心,早在1995年便被联合国教科文组织列入世界历史遗产名录。此次开通的南宁=琅勃拉邦航线每周飞行两个往返航班,该航线的开通,为两地之间架起了更加便利的空中交通桥梁,将进一步推动广西与“一带一路”沿线国家之间的相互沟通与务实合作,进一步促进广西与东盟国家之间的商品贸易、投资合作、文化旅游等往来。

近年来,南宁机场作为中国面向东盟的门户枢纽机场,加快建设北部湾区域性国际航空中心步伐。今年以来,南宁机场共执飞航线达173条,其中,国际及地区航线26条;通航城市达111个,其中,国际及地区城市24个,基本实现“全国省会通”和“东盟国家通”。

(中国日报广西记者站)

来源:中国日报网

上一篇:西安众鑫达网络公司违法开具空头支票 遭央行处罚
下一篇:一个月3912次!南通有危化品运输企业平台报警“爆表”