您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 亚盘涨欧盘涨美盘跌 高盛:美团点评目标价升至97.5港元 重申买入评级

亚盘涨欧盘涨美盘跌 高盛:美团点评目标价升至97.5港元 重申买入评级

核心提示: 高盛发布报告称,认为美团点评在食物领域仍具领导地位,公司提供在内地最广泛的餐厅服务,包括店内用餐、餐厅点评、软件及食物分发系统,另外也具有广泛的商户覆盖,同时具备最大的自建派送网络,加上公司有跨平台销售的成功例子,过往也曾将其食物领域的用户推广至美容、医疗健康等领域。该行预期美团可继续受惠线上营销收入增长及外卖服务表现。该行表示,将其目标价升至97.5港元,重申“买入”评级。

亚盘涨欧盘涨美盘跌 高盛:美团点评目标价升至97.5港元 重申买入评级

亚盘涨欧盘涨美盘跌,高盛发布报告称,认为美团点评(03690)在食物领域仍具领导地位,公司提供在内地最广泛的餐厅服务,包括店内用餐、餐厅点评、软件及食物分发系统,另外也具有广泛的商户覆盖,同时具备最大的自建派送网络,加上公司有跨平台销售的成功例子,过往也曾将其食物领域的用户推广至美容、医疗健康等领域。

继续巩固在中国消费服务市场的领导地位,该行认为相关范畴是中国互联网行业中增长可见性最高之一,主要受惠市场结构有利以及线上渗透率有进一步的提升空间。该行预期美团可继续受惠线上营销收入增长及外卖服务表现。

该行表示,将其目标价升至97.5港元,重申“买入”评级。

上一篇:英外交大臣呼吁欧盟就神经毒剂事件对俄搞新制裁
下一篇:老牌快递巨头轰然倒下!雷军砸1亿未救活,今被爆欠款超7000万