您的位置:e世博网上娱乐 >赛事公告> 和记娱乐是哪个公司 熊孩子学开车还搭上另外一个小伙伴,爷爷驾证被吊销

和记娱乐是哪个公司 熊孩子学开车还搭上另外一个小伙伴,爷爷驾证被吊销

核心提示: 近日,一个几岁大的孩子开着一辆小轿车搭载着另一孩子在空地上行驶,车外面还有一个大人在不断指点的视频不但在微信群里迅速传开,而且还引起了警方的高度重视。2月19日上午,违法当事人在车主的陪同下来到湛江交警机动巡逻大队接受了调查。所以对于廖某的这种违法行为,湛江交警机动巡逻大队依法对其做出了罚款1500元、吊销驾驶证的处罚。

和记娱乐是哪个公司 熊孩子学开车还搭上另外一个小伙伴,爷爷驾证被吊销

和记娱乐是哪个公司,近日,一个几岁大的孩子开着一辆小轿车搭载着另一孩子在空地上行驶,车外面还有一个大人在不断指点的视频不但在微信群里迅速传开,而且还引起了警方的高度重视。这究竟是怎么一回事呢?

让我们把时间倒回几天前,深圳交警接到当地群众的举报称,有人将一辆粤b号牌的小轿车交给一个几岁大的孩子独自驾驶,还拍下了视频在微信群里传播。深圳交警机动训练大队迅速对这个视频的情况进行了调查,经查该车确属深圳上户车辆,但视频当中的人员所持的却是湛江口音,于是深圳交警将情况向湛江交警机动巡逻大队发出了协查通报。

接到警情后,机动巡逻大队高度重视,立即对车辆和车主的信息进行全面排查,并第一时间与车主取得联系确定了初步的事实。2月19日上午,违法当事人在车主的陪同下来到湛江交警机动巡逻大队接受了调查。

原来,车主的父亲廖某(系湛江市廉江市青平镇人)在今年春节期间开着这辆粤b牌照的汽车带孙子去廉江市石城镇玩。在此期间,孙子(8岁)提出要开汽车的想法,爷爷廖某觉得孙子平时在家里经常耍弄玩具汽车,在一片空地上开一下汽车应该没有问题,于是就让孙子开着汽车搭载着另一个小孩子在空地行程了2分多钟,而他本人则一边在车外面指导,一边用手机拍下视频发到微信群里。

廖某作为一个有着a照驾驶证的老司机,对于一个才几岁大孩子开汽车的危险性不可能意识不得到,哪怕只是在空地上行驶。所以对于廖某的这种违法行为,湛江交警机动巡逻大队依法对其做出了罚款1500元、吊销驾驶证的处罚。

在这里要提醒广大市民,将机动车交给没有驾驶资格的人驾驶的行为是属于严重的交通违法行为,只有共同创造良好的道路交通环境,我们才可以一路平安!

【全媒体记者】崔财鑫 刘稳

【通讯员】杨百宁

【作者】 崔财鑫;刘稳

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

99真人备用网址

上一篇:营收沦为双汇五分之一 祝义财回归能否拯救雨润?
下一篇:“灵魂歌后”艾瑞莎·弗兰克林去世歌迷自发祭奠,曾19次获格莱美