您的位置:e世博网上娱乐 >数据专家> 666钱柜 母亲吃素,于是他花50万建了栋双厨房别墅,孝心就要看点点滴滴!

666钱柜 母亲吃素,于是他花50万建了栋双厨房别墅,孝心就要看点点滴滴!

核心提示: 北京郊区赵先生家中的老宅年代久远,加上年初年末时候客人多,老宅功能无法满居住、待客的需求,因此有了想要重建新房的打算。特别是卫生间,可以有效避免细菌滋生。整栋房子建筑面积319平,北京郊区,包括外装、屋面、水电管线安装以及防水工程的毛坯造价,差不多也就50万左右。在北京郊区,花50万建这么栋房子,你感觉如何?

666钱柜 母亲吃素,于是他花50万建了栋双厨房别墅,孝心就要看点点滴滴!

666钱柜,北京郊区赵先生家中的老宅年代久远,加上年初年末时候客人多,老宅功能无法满居住、待客的需求,因此有了想要重建新房的打算。

业主在外观上提供了自己非常满意的建筑图片,按图片进行设计。按照业主要求对造型细部尺寸、功能布局精心设计,图纸详尽。

别墅外观造型已经确定,之后根据业主提供参考的平面布局图,结合当地功能布局习俗、风水习俗,以及四面都是自家院子的宅基地情况,最终定为13.37x13米的占地,四面通透采光,即使北方在冬天也会减少阴冷感。

蓝灰白的配色,简洁干练,大门斗,北方冬天的寒风不会倒灌屋内。

两侧开窗,室内皆可有阳光晒入,更加干燥。特别是卫生间,可以有效避免细菌滋生。

业主要求:

母亲吃素,需要为母亲单独设计一个厨房,总共设计两个厨房。

过年过节时家人聚齐时人口很多,希望多居住空间。

设计师方案:

满足业主所需,一层后方双厨房,共用一个餐厅,即满足家庭成员的不同饮食习惯,又保证家庭的融洽氛围;共设6个卧室,居住空间充足,家庭聚会其乐融融。

具体楼层说明:

一层两个主卧,父母房带内卫,另外一间预留内卫/衣帽间备用房;楼梯下做储藏室空间得到充分利用。

二层单独设计了客厅起居室,方便家里人多的时候待客和日常起居。主卧也都配有独立卫生间,私密性好舒适方便,另外各主卧都带阳台,活动空间更大,同时还避免了阳光直入室内烦恼。

房屋开间13.37m,进深13m,占地162平米,建筑面积319平米,阳台露台的面积共30平米。整栋房子建筑面积319平,北京郊区,包括外装、屋面、水电管线安装以及防水工程的毛坯造价,差不多也就50万左右。

在北京郊区,花50万建这么栋房子,你感觉如何?

微信公众号:住宅公园,500套别墅图纸,设计施工一站式服务。

上一篇:农村“断亲”现象,老人坦言有2种亲戚不用走
下一篇:山西平遥煤矿瓦斯爆炸系违法违规生产引起