您的位置:e世博网上娱乐 >指数对比> 2018游戏试玩 5000万!成都将启用国际中小企业招引专项资金

2018游戏试玩 5000万!成都将启用国际中小企业招引专项资金

核心提示: 红星新闻记者26日从中共成都市委十三届六次全体会议暨市委经济工作会议上获悉,2019年成都新批外商投资项目550个,落户世界500强企业达到301家,105家境外世界500强企业在蓉增资扩股或增设新项目。2020年成都外资项目招引如何做?资金规模为5000万,将针对性给予国际中小企业激励扶持,建立综合服务平台,加大国际中小企业招引和保障服务力度。同时,成都还将加快推动“五外联动”,促进资源转化。

2018游戏试玩 5000万!成都将启用国际中小企业招引专项资金

2018游戏试玩,红星新闻记者26日从中共成都市委十三届六次全体会议暨市委经济工作会议上获悉,2019年成都新批外商投资项目550个,落户世界500强企业达到301家,105家境外世界500强企业在蓉增资扩股或增设新项目。

2020年成都外资项目招引如何做?红星新闻记者为此采访了成都市投资促进局局长李长文。他表示,将加紧落实《外商投资法》,充分发挥自贸区、国别园区的载体作用,通过制定个性化、订单式招商方案,引进一批优质跨国企业区域总部、结算中心等产业高端项目。

一笔专项资金——国际中小企业招引专项资金也将启用。资金规模为5000万,将针对性给予国际中小企业激励扶持,建立综合服务平台,加大国际中小企业招引和保障服务力度。

同时,成都还将加快推动“五外联动”,促进资源转化。通过“外资+外经+外贸”,协同促进双向投资;通过“外资+外事”,协同扩展政企对接渠道;通过“外资+外宣”,协同打造营销品牌,推动形成外资、外经、外贸、外事、外宣互促共进的发展格局。

红星新闻记者 严丹

编辑 陈怡西

上一篇:汕头依托红色资源打造美丽乡村,“红色”动力绿色发展带富乡民
下一篇:体重控制在多少,最容易备孕成功?备孕妈妈:大夫让我先增肥10斤