您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 娱乐场加城官方地址 澳网中国业余挑战赛上海站精彩上演

娱乐场加城官方地址 澳网中国业余挑战赛上海站精彩上演

核心提示: 作为在中国举办的规模最大、历时最长的非职业类网球赛事,澳网中国业余挑战赛上海站不仅一如既往地为网球爱好者提供了一个大满贯级别的网球竞技平台,更将代表积极、高端生活方式的网球文化传递给更多中国消费者。明年2020澳网现场,在位于墨尔本公园荣耀之巅的1573球场,挑战赛上海站冠军将与挑战赛其余九站的优胜者一决胜负,站在世界舞台上捍卫属于自己的梦想。各站亚军也将受邀前往澳网现场观看精彩比赛。

娱乐场加城官方地址 澳网中国业余挑战赛上海站精彩上演

娱乐场加城官方地址,图说: 澳网中国业余挑战赛现场 主办方供图

澳大利亚网球公开赛主办方——澳大利亚网球协会携手合作伙伴泸州老窖共同打造的澳网中国业余挑战赛上海站日前在上海国际网球中心成功举办。作为在中国举办的规模最大、历时最长的非职业类网球赛事,澳网中国业余挑战赛上海站不仅一如既往地为网球爱好者提供了一个大满贯级别的网球竞技平台,更将代表积极、高端生活方式的网球文化传递给更多中国消费者。

明年2020澳网现场,在位于墨尔本公园荣耀之巅的1573球场,挑战赛上海站冠军将与挑战赛其余九站的优胜者一决胜负,站在世界舞台上捍卫属于自己的梦想。各站亚军也将受邀前往澳网现场观看精彩比赛。冠军在赛后采访中表示:“我感到很荣幸能和各行各业的网球爱好者交手,这是全上海最盛大也是规格最高的一次业余赛事。

图说:澳网中国业余挑战赛现场 主办方供图

澳网中国业余挑战赛由澳网举办,每站业余赛均配有国家级裁判和一级裁判,并采用了国际上颇受欢迎的“fast4”表演赛赛制,选手们不仅能在大满贯级别的比赛环境中酣畅挥拍,也能近距离感受这一国际赛事的多元魅力。澳网作为四大满贯之一,不仅旨在赋予职业网球选手世界级的专业比赛平台,也希望让众多的网球爱好者能够参与到这项运动当中,激发更多中国观众对于网球的兴趣与热爱。

澳网中国业余挑战赛于今年7月13日启航,在包括北京、西安、日照、苏州、长沙、深圳、郑州、上海、杭州、成都在内10个城市进行分站赛,预计吸引超过500名菁英人士参与体验。 (新民晚报记者 华心怡)

上一篇:关心“的哥”“的姐”擦亮城市名片“上海关爱出租车驾驶员志愿服务公益行动”启动
下一篇:你喜欢听话的乖小孩,但未来的企业不需要啊