您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> bbin登录后置码 郑爽带男友去录节目,长发仙女裙笑得好甜,感觉有点像楚雨荨时期

bbin登录后置码 郑爽带男友去录节目,长发仙女裙笑得好甜,感觉有点像楚雨荨时期

核心提示: 近日,有网友晒出一组郑爽和男朋友张恒的抓拍照,说是陪小爽录新综艺,听说是腾讯的节目我们长大了,张恒还帮她背小水壶,两人可太甜了!郑爽颜值还是在线的,笑得很开朗的样子,长发仙女裙感觉有点像楚雨荨时期,果然女孩子还是要谈甜甜的恋爱~~ps.真羡慕她的外表和身材,感觉还不怕胖,168cm又白...有评论说郑爽和男朋友已经领证了?

bbin登录后置码 郑爽带男友去录节目,长发仙女裙笑得好甜,感觉有点像楚雨荨时期

bbin登录后置码,近日,有网友晒出一组郑爽和男朋友张恒的抓拍照,说是陪小爽录新综艺,听说是腾讯的节目我们长大了,张恒还帮她背小水壶,两人可太甜了!

说实话,我觉得这个男的比小爽前两任都好看诶,而且这么看还挺高的啊,算是普通人还不错啦,身材不错也不发福,长的也不属于一言难尽那种,也不矮!

小爽男朋友个子貌似有183,90后,而且应该挺聪明的,搞人工智能的。

郑爽颜值还是在线的,笑得很开朗的样子,长发仙女裙感觉有点像楚雨荨时期,果然女孩子还是要谈甜甜的恋爱~~ps.真羡慕她的外表和身材,感觉还不怕胖,168cm又白...

有评论说郑爽和男朋友已经领证了?不知道真的假的,看小爽这一脸幸福的样子,还蛮甜的,而且听说她挺珍惜这段缘的,反正我还是祝福她吧,这些是她的私事~真滴希望她能好好的!

看完郑爽的路透生图,再来看看郑秀晶的近照,她和amber去luna的演唱会一起表演了,感觉是胖了很多诶,个人觉得应该有120左右了,美女还是瘦点漂亮....

图片描述(最多50字)

感觉她从上次胖了之后就再没瘦下来了,而且胖了动作都不自信了,可能因为现在舞台很少,不需要像以前那么控制体重了。拍戏前才会管理了吧,总而言之就是随心所欲多了...

这个双下巴仿佛看到我自己....

怀念一下当年的瘦美女,瘦的时候都没有看出来是梨型身材呢...

现在都胖出小肚子了,显得luna好小只...从头到脚都太真实了,或许是裤子太紧身了?不过她颜值还是在线的,明星都是胖着玩玩的啦!

最后是我们姑姑李若彤的活动照,这气质真的无敌了,简直仙女本仙,而且近距离观察姑姑的发量,觉得她每个毛囊里至少有五根头发....

哇哦,这才是真仙女啊,姑姑还是那么仙那么有气质,坐在那有一种小女孩的感觉,简直优雅的代言词。

感觉发量真的是大美女的一个检验标准了,姑姑这发量直接梳各种古装发型都不用发片,快秃的人超级羡慕....

不看腋窝真的不敢确认她的年纪,保养的太好了,但是身上的肉有点松,不过真美女年龄上来也美的,我要是在她的年级有这个状态要做梦笑醒过来...

感觉姑姑随着年龄的增长,五官好像更加欧化了,其他确实没有什么大的变化。关键就算是现在这个年龄,眼神中还能找到少女的感觉!

真的好喜欢姑姑,希望她能遇到良配,最好生个可爱宝宝,把美的基因传下去,不然太可惜啦....

(图片来源于网络,如有异议请联系删除)

上一篇:CBOT大豆期货持稳,此前跌至五周低位
下一篇:华为P30系列4月9日将正式登陆印度市场