您的位置:e世博网上娱乐 >数据专家> 最高赔率网投 水井坊2018年净利同比增长72%,新任总经理危永标首次亮相

最高赔率网投 水井坊2018年净利同比增长72%,新任总经理危永标首次亮相

核心提示: 6月6日,水井坊2018年年度股东大会在成都召开,在随后举行的媒体沟通会上,水井坊董事长范祥福和新任总经理危永标的首次联袂亮相,就市场关切的战略规划、人事变更诸多问题进行了公开回应。会上,范祥福对水井坊2018年财报进行了解读。2018年水井坊实现营业收入 28.19亿元,同比增长 37.62%;实现净利润5.79亿元,同比增长72.72%;扣除非经常性损益的净利润6.06亿元,同比增长69.58

最高赔率网投 水井坊2018年净利同比增长72%,新任总经理危永标首次亮相

最高赔率网投,6月6日,水井坊2018年年度股东大会在成都召开,在随后举行的媒体沟通会上,水井坊董事长范祥福和新任总经理危永标的首次联袂亮相,就市场关切的战略规划、人事变更诸多问题进行了公开回应。

会上,范祥福对水井坊2018年财报进行了解读。2018年水井坊实现营业收入 28.19亿元,同比增长 37.62%;实现净利润5.79亿元,同比增长72.72%;扣除非经常性损益的净利润6.06亿元,同比增长69.58%。此外2019年一季度营收达9.3亿元、净利2.19亿元,同比分别增长24.25%、41.16%。

对于2018公司业绩增长的原因,范祥福表示,主要系公司围绕年初既定的经营方针,以合规运营为指引,切实贯彻市场导向、终端为本、共创共享的市场销售策略及与时俱进的品牌传播策略。同时,持续聚焦十五大必赢市场,有效导入大数据营销及健康成长模式;持续聚焦匠心匠艺和历史传承,进一步加强全渠道的消费者互动,不断通过创新推动产品、品牌的高端化。

从年报数据可以看出,水井坊2018年营收增加主要来源高端酒的贡献,高档酒营收27.26亿元,同比增加41.66%;中档酒营收0.63亿元,同比减少5.32%;低档酒营收0.24亿元,同比减少53.17%。 2018年,在消费升级的大背景下,水井坊继续推动品牌高端化工作,不断深耕高端菁英人群。一方面积极做好产品升级,推出高端产品“博物馆壹号”限量收藏版;另一方面,通过组织高端消费者品鉴会,赠送高端定制礼品等方式,持续推动公司高端产品销量的不断增长。

范祥福表示,从行业内来看,白酒消费向主流品牌、向高端、次高端品牌发展的态势愈发明显,白酒行业呈现出“强者恒强、弱者愈弱”发展特点。与此同时,品牌之间的竞争也日趋激烈。而随着传统的“三公”消费转向商务消费和个人消费,白酒销售渠道精细化管理和渠道下沉也日益成为主流,酒企较以往更加注重渠道终端建设和消费者体验。

作为水井坊新任总经理,危永标表示将在接下来的一段时期内迅速走访相关市场进行深入了解,并表示有十足的信心承担这份新角色与新任务。他还指出,水井坊将会坚持聚焦高端品牌塑造,继续从品牌、渠道、供应链三方面共同发展,利用多元化的手段、精细的方法去抓住更多的行业机遇。

记者 赵兵辉

【作者】 赵兵辉

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

俄罗斯转盘游戏

上一篇:孩子一发烧父母就吓坏了,其实没超过38.5℃不要吃药
下一篇:骗谁都不要骗这三大星座女 、 最介意别人骗她们