您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 比盛娱乐场真钱赌博 关心“的哥”“的姐”擦亮城市名片“上海关爱出租车驾驶员志愿服务公益行动”启动

比盛娱乐场真钱赌博 关心“的哥”“的姐”擦亮城市名片“上海关爱出租车驾驶员志愿服务公益行动”启动

核心提示: 今天上午,由上海市志愿服务公益基金会发起,中共闵行区委宣传部、闵行区文明办、梅陇镇文明办支持,上海交通广播fm105.7、上海停车服务业行业协会和上海出租汽车暨汽车租赁行业协会共同参与,上海申弘公共文化发展中心承办、上海亘燊信息科技有限公司提供技术支持的“上海关爱出租车驾驶员志愿服务公益行动”启动仪式在闵行区莲花国际广场举行。

比盛娱乐场真钱赌博 关心“的哥”“的姐”擦亮城市名片“上海关爱出租车驾驶员志愿服务公益行动”启动

比盛娱乐场真钱赌博,图说:“首批文明停车示范单位”授牌仪式 来源/采访对象供图

新民晚报讯(记者 徐驰)出租车行业,是一张代表申城的“流动名片”。然而,“用餐难”“停车难”“如厕难”等问题,却长期困扰着驾驶员们。“的哥”“的姐”们也越来越需要被关爱。

今天上午,由上海市志愿服务公益基金会发起,中共闵行区委宣传部、闵行区文明办、梅陇镇文明办支持,上海交通广播fm105.7、上海停车服务业行业协会和上海出租汽车暨汽车租赁行业协会共同参与,上海申弘公共文化发展中心承办、上海亘燊信息科技有限公司提供技术支持的“上海关爱出租车驾驶员志愿服务公益行动”启动仪式在闵行区莲花国际广场举行。

推进关爱出租驾驶员群体

活动现场,上海市志愿服务公益基金会理事长陈振民指出,出租汽车行业是上海的重要窗口行业,多年来,行业各主要公司企业积极开展文明行业创建,优质服务、助人为乐、拾金不昧、救死扶伤、见义勇为的先进事迹的大量涌现,充分展示了出租汽车行业的新道德、新风尚,成为上海城市文明形象的亮丽名片。

但是,上海出租行业在城市交通多元化改革发展的大背景下,也存在不少困难和发展瓶颈,其中,最突出的问题是驾驶员停车难、吃饭难、如厕难等问题。为此,上海志愿服务公益基金会联合上海交通广播、上海停车服务业行业协会和上海出租汽车行业协会的代表,共同发起倡议,希望相关企事业单位能够积极响应,共同推进关注和关爱出租驾驶员群体,为上海这座城再添一抹亮色。

各方一致认为,出租车司机群体不仅是上海这座城市的重要人口,而且是上海对外、向世界展示自身形象的重要窗口。职业驾驶员停车难、吃饭难、如厕难等问题,是超大特大城市的普遍问题。“现代城市病”的有效解决,考验着城市治理能力的现代化。随着智慧时代的到来,智能化成果和大数据信息的利用被当作推动城市治理、解决城市病的一大机遇,能使城市资源更加集约化、城市治理更加人性化,使城市的公共服务更加高效。

科技助力更多人性化服务

记者了解到,此次社会志愿服务公益行动希望通过志愿服务倡导“文明停车”,动员“商场”、“超市”、“写字楼”,通过将闲暇时段的停车位,免费一小时的停车,提供给出租车、劳动模范、优秀志愿者、残疾人驾驶员前来就餐、如厕、喝水。同时,通过志愿服务,相关商场、超市、写字楼,能够提供15分钟至30分钟的免费停车时间,指定停车地点,提供给需要上下车的人以方便。杜绝路边危险停车,规范不文明停车的行为。

为了方便驾驶员使用,活动承办方对接相关停车大数据以及人工智能和5g的应用技术,开发了“文明停车-好想停”移动app。记者了解到,通过“好想停” 智能化平台,致力于更精准地服务于出租车司机、职业驾驶员。它把散落在城市楼宇和商场间的闲置停车位以及公用厕所、餐馆信息等数据连接起来,为职业驾驶员提供实时动态的专有信息“地图”,方便数万出租车司机就近规范停车、快捷用餐、文明如厕。

承办单位还将以电子地图的形式,直观地展现在驾驶员的移动客户端上。附近最近的免费停车网点、免费wifi热点、免费泡开水等,驾驶员们都一目了然。同时,服务点也会提供驾驶员特别的优惠套餐,驾驶员可以直接在小程序上“下单”使用。

上一篇:“大众情人”要不要追?男女表现大不同!《非诚勿扰》孟非谈“形象管理”
下一篇:澳网中国业余挑战赛上海站精彩上演