您的位置:e世博网上娱乐 >指数对比> 娱乐莫赌下载 新东方2020财年,第一季度业绩超预期

娱乐莫赌下载 新东方2020财年,第一季度业绩超预期

核心提示: 本报记者 李晓红近日,新东方公布2020财年第一季度财务业绩:净收入为10.72亿美元,同比增长24.6%;运营利润为2.46亿美元,同比增长52.6%;归属于新东方的净利润约为2.09亿美元,同比增长69.6%,超越市场预期。数据显示,新东方2020财年第一季度学生报名人数约为2609200,同比上升50.4%。新东方董事会主席俞敏洪表示,本季度新东方k12中小学全科教育业务持续稳步发展,取得约

娱乐莫赌下载 新东方2020财年,第一季度业绩超预期

娱乐莫赌下载,本报记者 李晓红

近日,新东方公布2020财年第一季度财务业绩:净收入为10.72亿美元,同比增长24.6%;运营利润为2.46亿美元,同比增长52.6%;归属于新东方的净利润约为2.09亿美元,同比增长69.6%,超越市场预期。新东方将本季利润提升的原因归结为三点:规模持续扩张;成本控制在可控范围内以及平均产品价格从200元人民币提升至400元/课时。

数据显示,新东方2020财年第一季度学生报名人数约为2609200,同比上升50.4%。截至2020年8月31日,学习中心总数达1261家,与去年同期相比净增161家(2019年同期学习中心总数为1100家),与上季度相比净增7家。截至2019年8月31日,学校总数为95家,线下的扩张仍在持续。

“2020财年不仅净收入同比增长24.6%,超出预期上限,而且运营利润率同比也获得明显提高。”新东方董事会主席俞敏洪表示,本季度新东方k12中小学全科教育业务持续稳步发展,取得约35%的收入增长,仍是公司业绩增长的主要推动力。其中,中学业务取得同比约33%的收入增长,小学业务收入则同比增长约38%。

新东方首席执行官周成刚表示,本季度新东方继续实行“优化市场”战略,坚定落实业务拓展计划,重点发展具潜力和高盈利的城市,在现有城市净增7个学习中心,教室总面积同比增加约24%,环比增加了3%。此外,新东方还进行了大规模的暑假班推广活动,以优惠价格为即将升读中学的学生提供重点课程。

上一篇:网球——WTA年终总决赛:巴博斯/姆拉德诺维奇获双打冠军
下一篇:男子赌博输钱后“飞”来青岛盗窃,跑回老家仍被抓