您的位置:e世博网上娱乐 >数据专家> 12bet官方网站app 凯特王妃在挪威王储的私人午餐上没脱大衣,引来批评,媒体搞事情

12bet官方网站app 凯特王妃在挪威王储的私人午餐上没脱大衣,引来批评,媒体搞事情

核心提示: 英国的凯特王妃,向来自带吸睛属性,一直以来一举一动都颇受媒体关注,由于端庄漂亮,在媒体面前的风评一向很好,然而,就在凯特王妃和威廉王子到挪威王储haakon以及王储妃mette marit的官邸享受私人午餐时,凯特王妃始终都没有脱掉大衣的行为,招致了媒体的批评。而凯特王妃和威廉王子显然并没有因为脱没脱大衣的事情,影响心情。期间,凯特王妃还亲手攥雪球,扔向威廉王子。

12bet官方网站app 凯特王妃在挪威王储的私人午餐上没脱大衣,引来批评,媒体搞事情

12bet官方网站app,英国的凯特王妃,向来自带吸睛属性,一直以来一举一动都颇受媒体关注,由于端庄漂亮,在媒体面前的风评一向很好,然而,就在凯特王妃和威廉王子到挪威王储haakon以及王储妃mette marit的官邸享受私人午餐时,凯特王妃始终都没有脱掉大衣的行为,招致了媒体的批评。

在这天活动,早上亮相时,凯特王妃身着dolce & gabbana的李子色大衣现身,完全遮盖住孕肚,一副高贵典雅的范儿,颇受媒体好评。

即便是在室内和学生们,老师们聊天的过程中,凯特王妃也没有脱下大衣,或许是因为王储妃mette marit的着装也没有变化的原因,媒体并没有太注意到凯特王妃没脱大衣这个事实。

但伴随着中午的私人午餐时间的到来,相对其他三人都脱去外衣,凯特王妃还是室内室外一样的装束,这就让有些媒体坐不住了,部分媒体甚至小题大做般地表示:“凯特王妃是英国王室成员,她在这样重要的场合不脱去外衣,是一种非常没礼貌的行为。”

但有一些相对理智的媒体分析,凯特王妃向来在着装上都很用心,这次没脱外套很可能跟孕肚有关,毕竟和英国王室有协议在身,遮盖孕肚才是更重要的事情,至于能否在室内穿着大衣,这完全是个人需求,更何况凯特王妃预产期在4月,现在已经有7个多月的身孕,就算特殊一些没脱大衣,也是可以理解的。

而凯特王妃和威廉王子显然并没有因为脱没脱大衣的事情,影响心情。在午饭后,他们换上了滑雪服,参加挪威滑雪联合会举办的活动。

期间,凯特王妃还亲手攥雪球,扔向威廉王子。虽然两个人都很开心的模样,但此时,恐怕威廉王子也只有挨打不敢还手的份儿,毕竟凯特王妃有第三胎加身,总之场面十分甜蜜。

话说,真心挺佩服凯特王妃的,已经有7个多月的身孕,还在雪地上活动,咱们国内,真敢这么玩的孕妇,有几个?所以,媒体还真是没必要太过严苛。

上一篇:自己人也告?腾讯起诉英雄联盟主播 称对方没有直播权还索赔一元
下一篇:引发急性支气管炎的5大诱因你了解吗?