您的位置:e世博网上娱乐 >中彩新闻> 金都城娱乐网 澳洲联储12月货币政策会议纪要声明略显鸽派

金都城娱乐网 澳洲联储12月货币政策会议纪要声明略显鸽派

核心提示: 澳洲联储表示经济增长和失业率大致与预期一致。澳洲联储表示部分全球经济下行风险已经消退,近期楼市上行对经济有积极影响,会议上讨论了对利率降低影响信心的担忧。外汇天眼认为,澳洲联储货币政策会议纪要略偏鸽派,因澳洲联储主席洛威表示此前几次的降息正在产生作用,并强调政策传导的滞后可能是漫长且多变的,而今天再次重申此观点,并且委员会认为降息的刺激作用盖过了对信心的任何负面影响。

金都城娱乐网 澳洲联储12月货币政策会议纪要声明略显鸽派

金都城娱乐网,外汇天眼app讯 : 周二(12月17日)亚市盘中,澳洲联储公布了12月货币政策会议纪要声明有能力在必要情况下提供进一步刺激措施。

澳洲联储表示经济增长和失业率大致与预期一致。澳洲联储表示部分全球经济下行风险已经消退,近期楼市上行对经济有积极影响,会议上讨论了对利率降低影响信心的担忧。此外,澳洲联储指出薪资与通胀持续处于目标的情况不一致,消费者对经济越来越悲观,媒 体报道也越来越负面,表示有能力在必要情况下提供进一步刺激措施。

澳洲联储表示将在2020年2月重新评估经济前景十分重要,并且说明了降息的积极作用,表明降息通过降低国债收益率、澳元和抵押贷款支付来发挥作用,家庭收入持续低增长令人担忧,需要延长低利率时期以实现就业和通胀目标。委员会注意到政策传导的滞后时间长且多变,经济似乎达到温和拐点,委员会认为降息的刺激作用盖过了对信心的任何负面影响。

外汇天眼认为,澳洲联储货币政策会议纪要略偏鸽派,因澳洲联储主席洛威表示此前几次的降息正在产生作用,并强调政策传导的滞后可能是漫长且多变的,而今天再次重申此观点,并且委员会认为降息的刺激作用盖过了对信心的任何负面影响。

上一篇:男子赌博输钱后“飞”来青岛盗窃,跑回老家仍被抓
下一篇:深圳前海再立新标杆 华侨城签约瑞吉和艾美