您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 大玩家线上娱乐 乐视旗下近33亿元资产网上拍卖遇冷 没有竞拍者报名

大玩家线上娱乐 乐视旗下近33亿元资产网上拍卖遇冷 没有竞拍者报名

核心提示: 阿里拍卖网站信息显示,1月7日,乐视控股所持的北京财富时代置业有限公司全部股权正式开拍,但尚未有竞拍者报名。阿里司法拍卖平台显示,本次拍卖为第一次拍卖,标的资产评估价32.89亿元,起拍价23.02亿元,保证金1.15亿元,增价幅度10万元。拍卖未成交的,竞买人冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。天眼查信息显示,北京财富时代置业有限公司法定代表人为吴孟,公司主营业务为房地产开发等,乐视控股(北

大玩家线上娱乐 乐视旗下近33亿元资产网上拍卖遇冷 没有竞拍者报名

大玩家线上娱乐,阿里拍卖网站信息显示,1月7日,乐视控股所持的北京财富时代置业有限公司全部股权正式开拍,但尚未有竞拍者报名。

阿里司法拍卖平台显示,本次拍卖为第一次拍卖,标的资产评估价32.89亿元,起拍价23.02亿元,保证金1.15亿元,增价幅度10万元。拍卖将持续至1月8日早上10时。

根据规则,网络司法拍卖至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。拍卖成交后买受人悔拍的,交纳的保证金不予退还。拍卖未成交的,竞买人冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。

本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

天眼查信息显示,北京财富时代置业有限公司法定代表人为吴孟,公司主营业务为房地产开发等,乐视控股(北京)有限公司持有100%股权。

上一篇:中国外交部人权事务特别代表:中国切实保护新疆灿烂的民族传统文化
下一篇:向马云讨教生意经!“娘娘”孙俪这是进军商界的节奏?