您的位置:e世博网上娱乐 >数据专家> u宝娱乐注册账号 刚刚,这起涉黑案在呼和浩特市开庭审理

u宝娱乐注册账号 刚刚,这起涉黑案在呼和浩特市开庭审理

核心提示: 根据公务员法和公务员录用有关规定,国家公务员局将组织实施中央机关及其直属机构2020年度考试录用一级主任科员及以下和其他相当职级层次公务员工作。中央机关及其省级直属机构除部分特殊职位和专业性较强的职位外,主要招录具有2年以上基层工作经历的人员。有关报考政策、报名网络技术和考场考务安排等事宜,请参阅《中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员报考指南》。

u宝娱乐注册账号 刚刚,这起涉黑案在呼和浩特市开庭审理

u宝娱乐注册账号,照片来自呼和浩特市人民检察院。

2019年10月14日上午,莫日根等38人涉嫌组织、领导和参与黑社会组织。本案由呼和浩特市中级人民法院一审审理。包括呼和浩特市人民检察院党组成员、副检察长贾颜渊在内的12人出庭支持公诉。

该案件于2019年8月9日被呼和浩特市人民检察院起诉至呼和浩特市中级人民法院。为了确保审判公平、及时和高效,法院合议庭主持了一次预审会议,以便控辩双方交换意见,并在审判前确认相关事项。

呼和浩特市人民检察院起诉书指控被告人莫日根无视国家法律,组织领导黑社会性质组织,利用暴力、威胁、滋扰、胁迫、软暴力等手段开展20多起有组织违法犯罪活动,独霸一方,不作恶,压迫群众,严重破坏呼和浩特市经济社会生活秩序,造成不良社会影响。犯罪事实清楚,证据真实充分。组织领导黑社会组织、抢劫、绑架、诈骗、寻衅滋事、非法拘禁、敲诈勒索、虚开增值税专用发票、重婚、侵占等犯罪的,依法追究刑事责任。起诉书指控其他37名被告加入黑社会组织。

在审判现场,公诉人改变了他过去“宣读证据”的方式,充分利用多媒体来展示证据。黑社会性质的组织结构图直观地显示出来。充分展示了案件的重要证据,如物证、书证、证人证言、专家结论、被告陈述和辩护、涉案财物等重要证据,增强了审判的“现场感”,增强了指控的说服力和影响力。目前,此案正在进一步审理中。

编辑:刘雨涵

校对:宁贾环

声明:请注明《内蒙古日报》官方微信转载的来源

上一篇:“蹭名牌”小厂商扎堆出现 商标维权需多方努力
下一篇:山西一男子恶意拨打110报警电话200余次被行拘