您的位置:e世博网上娱乐 >玩法介绍> 亚盘让球平怎么买 刘玉杰:公益路上不懈前行

亚盘让球平怎么买 刘玉杰:公益路上不懈前行

核心提示: 不忘初心,勇往直前今年6月,刘玉杰被评为聊城市优秀共产党员,收到市里奖励的6000元奖金。得知这两个家庭的情况之后,刘玉杰当即决定拿出奖金帮助他们,并且联系其他爱心人士,为两个家庭献上爱心。刘玉杰告诉记者。刘玉杰还组织医务志愿者定期到失能、失独、特困残疾家庭走访,送医送药,打扫卫生。刘玉杰的儿子今年9岁,是慈善义工协会最小的成员,谈到他,刘玉杰非常骄傲。

亚盘让球平怎么买 刘玉杰:公益路上不懈前行

亚盘让球平怎么买,-《聊城日报》全媒体记者濮二力

一个人做一件好事并不难,但一辈子做一件好事却很难。

在聊城慈善总会工作的刘玉洁自2010年转到当地工作后,就走上了公益之路。在过去的九年里,他向300多个有需要的家庭伸出了援手。他平均每年志愿工作400多个小时,成为一名真正的“公益人才”,并以实际行动兑现了“不要忘记你的首创精神”的承诺。

不要忘记你的首创精神,勇敢前进

今年6月,刘玉洁被评为聊城市优秀共产党员,并获得该市6000元奖金。收到奖金后,他开始考虑如何把钱花在有意义的事情上。

不久,他听说了两个贫困家庭。一个是冠县三阿镇的一个贫困家庭。孩子们成功地进了大学,但是家里人担心学费。另一个是赵华忠,东昌府区朱老庄镇焦营村的低收入家庭。他在2008年患上了红斑狼疮,后来发展成尿毒症。赵华忠因病几乎完全丧失了工作能力,他的家庭仍然有年幼的孩子和年迈的父母需要照顾,这使得家庭生活非常困难。得知这两个家庭的情况后,刘玉洁立即决定发放奖金帮助他们,并联系其他有爱心的人向这两个家庭示爱。

“1998年12月,我参军了。当时,一位长者写信鼓励我说:“余姐,我希望你能走进军营,成为一名合格的解放军战士,走雷锋的路。“我一直记得它。”刘玉洁告诉记者。无论是在军队还是在地方,他始终在不忘自己的首创精神,牢记自己作为党员的使命和责任。“坚定不移地做公益事业,把公益变成一种习惯”已经成为他的座右铭。

驱使更多的人参与公共福利事业

“帮助他人让我感受到给予的快乐,也让我认识了更多热衷于公益事业并愿意给予的人。”刘玉洁说。

为了帮助更多贫困家庭,带动更多人参与公益事业,2016年7月,刘玉洁个人投入3万元注册资本,率先发起成立聊城慈善志愿者协会,并担任会长。协会还成立了戏剧表演队、志愿美发队、保健理疗队、家电维修队、文明交通劝说队、法制宣传队等。从那以后,他变得更加忙碌,在周末和假期带领志愿者去20多家公益机构,如儿童福利院和养老院,向贫困村庄捐赠粮油物资,或者开展慈善演出、慈善剪刀等活动。

刘玉洁还组织医疗志愿者定期探访残疾、贫困和赤贫家庭,提供医生、药品和清洁服务。协会与云南省红河州漠北小学和四川省甘孜康巴养老院建立了长期支持机制。捐赠金额超过3万元。2019年,刘玉洁带领协会志愿者开展“百村一万户一万人”志愿理发活动。它深入到村庄、社区、疗养院和其他自愿理发的地方。它向生活中无法照顾自己、残疾或半残疾的人提供家庭对家庭服务。这项活动受到公众的欢迎。近年来,共有8000多人自愿理发。

如今,该协会在中国志愿服务网络中拥有636名注册志愿者,覆盖3万多公里。爱心人士为贫困家庭捐赠了37万多元、7200件新衣服、6000棵树、8000次理发和7万小时志愿服务。

家庭支持成为驱动力

加入志愿服务需要时间和精力。起初,刘玉洁的家人不知道志愿活动,也不完全了解他的公益事业。后来,他经常带着妻子和儿子参加志愿活动。“我妻子现在非常支持我。她也很感动。她也非常热衷于公益事业。”刘玉洁说。

刘玉洁9岁的儿子是慈善志愿者协会最年轻的成员。刘玉洁以他为荣。“在一场反贫困运动中,我儿子看到一个和他同龄的女孩在一个困难的家庭里,悄悄地向我要了几百美元给她。”志愿服务默默地滋润着事物,并在人们心中播下了善良的种子。这也让刘玉洁觉得他所做的非常有价值。

在过去的九年里,刘玉洁利用假期和休息日等空闲时间向300多个贫困家庭伸出援手。每一次,它都率先捐款和捐赠物资,平均每年捐款超过4000元。刘玉洁连续多年被评为“全市民政系统先进个人”和“市政府民政系统优秀共产党员”。被授予“聊城好人”、“山东好人”、“山东省最漂亮的学雷锋志愿者”、“齐鲁和谐使者”、“全国最漂亮的学雷锋志愿者”等荣誉称号。

为爱前进,勇往直前。刘玉洁和他的爱心团队正一步步脚踏实地为和谐文明的水城做出贡献。

上一篇:谁是下一个独角兽?福布斯公布2019美国AI创企融资榜,最高3亿刀
下一篇:市二医院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班