您的位置:e世博网上娱乐 >赛事公告> 幸运快乐8网投 利空消息袭击市场 黄金价格开启跌势

幸运快乐8网投 利空消息袭击市场 黄金价格开启跌势

核心提示: 利空因素齐聚,金价料大幅下跌。在刚刚过去的一周,黄金扭转了上涨的趋势。黄金价格早盘从1500附近开始下跌,目前最低1487一线,跌幅13美金,日内从1497开空,周末已经提示1500-1502顶底转换压力沽涳,目前已经获得大幅度的利润。黄金价格目前还是在1480-1555的箱体之中,这个箱体不破不立。目前是头肩顶结构偏向下的走势。金投网黄金行情中心显示,北京时间16:05,今日黄金现货价格报148

幸运快乐8网投 利空消息袭击市场 黄金价格开启跌势

幸运快乐8网投,随着负面因素的聚集,金价预计将大幅下跌。过去一周,黄金扭转了上涨趋势。在“弹劾门”和贸易担忧的帮助下,金价一度触及1535.54美元/盎司,创下两周半以来的新高。然而,随着担忧的降温,美国经济表现良好。许多美联储官员的讲话更加强硬。美元指数突破了99点大关。加上中东局势的缓和,市场避险情绪进一步降温,金价已跌至每盎司1500美元。

黄金价格从早盘的1500点左右开始下跌,目前的低点为1487线,下跌了13美元。它从一天1497个空出来。上周末,有人暗示,1500-1502的自上而下转换压力很大,而且已经获得了可观的利润。

当前黄金市场支持1485条线,其次是1480条线,其中1480条线是当前多头趋势和分水岭的重要位置。市场将在1480年左右完成一场强劲的多空游戏,然后选择一个新的方向。

黄金的价格仍然在1480-1555的盒子里。这个盒子没有破,站不起来。如果不打破两端的关键位置,趋势就不会持续!只有当你突破上方1555点或下方1480点时,一个强劲的单边市场才会出现,否则只会对盒子造成巨大冲击。目前,头部、肩部和顶部的结构向下偏置。

如果黄金价格在1480-1485之间得到支撑,那么黄金将在1515-1520之间被收回。一旦1480点突破,金价将大幅下跌,并将直接考验前一时期1440点的上涨点。因此,本周的焦点将是1480年的得失。

据黄金投资网黄金市场中心报道,北京时间16:05,今日黄金现货价格为1489.00美元/盎司。

温馨提示:具体操作请关注黄金投资网站应用。市场正在迅速变化。投资需要谨慎。操作策略仅供参考。

上一篇:新一批A股老赖遭遇“限乘令” 保千里主要股东在列
下一篇:这25处文化遗产,正在遭受武装冲突或自然灾害等威胁