您的位置:e世博网上娱乐 >指数对比> 盈佳国际誉怎样 德国智库:美国贸易保护主义拖累德国经济增长

盈佳国际誉怎样 德国智库:美国贸易保护主义拖累德国经济增长

核心提示: 德国智库:美国贸易保护主义拖累德国经济增长新华社柏林9月19日电德国科隆经济研究所19日公布的一项研究报告显示,由美国贸易保护主义政策引发的全球贸易紧张局势将大幅拖累德国经济增长。报告说,下调德国经济增长预期的主要原因是贸易保护主义升级,尤其是美国奉行的“美国优先”政策以及由此引发的贸易冲突给德国经济造成明显不利影响,导致出口下降,企业投资减少。这些言论在德国引发对美欧贸易争端加剧的担忧。

盈佳国际誉怎样 德国智库:美国贸易保护主义拖累德国经济增长

盈佳国际誉怎样,德国智库:美国贸易保护主义拖累德国经济增长

新华社柏林9月19日电(记者乔继红 朱晟)德国科隆经济研究所19日公布的一项研究报告显示,由美国贸易保护主义政策引发的全球贸易紧张局势将大幅拖累德国经济增长。

报告将德国2018年经济增长预期从之前预计的2%下调至1.8%,2019年增长预期从2%下调至1.4%。

报告说,下调德国经济增长预期的主要原因是贸易保护主义升级,尤其是美国奉行的“美国优先”政策以及由此引发的贸易冲突给德国经济造成明显不利影响,导致出口下降,企业投资减少。

美国总统特朗普最近表示,欧盟提出的逐渐取消欧美汽车产品关税的建议“不够好”,并指责美欧贸易“不公平”。这些言论在德国引发对美欧贸易争端加剧的担忧。

上一篇:光威复材:业绩保持快速增长 看好公司碳纤维业务长期发展
下一篇:“心机”男天天来给我做饭,吃人家嘴短,我终于成了他女朋友