您的位置:e世博网上娱乐 >赛事公告> 盈彩亚洲彩金 陆路查缉毒品比武拉练

盈彩亚洲彩金 陆路查缉毒品比武拉练

核心提示: 福建法治报-海峡法治在线10月22日讯日前,龙岩市公安局新罗分局结合工作实际,积极参加全市组织开展的2019年度陆路查缉毒品比武拉练行动。行动中,全体执勤民警按照规定着装,服从工作安排,严守工作纪律,严格执法办案、文明检查,展现了新罗公安的良好形象。

盈彩亚洲彩金 陆路查缉毒品比武拉练

福建法治报-海峡法治在线10月22日讯日前,龙岩市公安局新罗分局结合工作实际,积极参加全市组织开展的2019年度陆路查缉毒品比武拉练行动。行动中,全体执勤民警按照规定着装,服从工作安排,严守工作纪律,严格执法办案、文明检查,展现了新罗公安的良好形象。

博天堂网站

上一篇:世界上三大把国王赶跑,非但没过上好日子,反而越来越差的国家
下一篇:中方回应缺席国际宇航联大会 敦促美勿将签证问题武器化