您的位置:e世博网上娱乐 >玩法介绍> 名人娱乐有多少人玩 传苹果明年推无边框iPhone 8 MIT人工智能会上网

名人娱乐有多少人玩 传苹果明年推无边框iPhone 8 MIT人工智能会上网

核心提示: 苹果官方维修点工作人员表示目前主要受影响机型是iphone 6s和iphone 6s plus,其他机型目前并没发现大量案例,并原因可能有很多,需要具体检测之后才能知道。苹果主要 oled 供应商依然是三星和 lg,富士康旗下的夏普将在2018年成为苹果 oled 供应商。

名人娱乐有多少人玩 传苹果明年推无边框iPhone 8 MIT人工智能会上网

名人娱乐有多少人玩,每日一早报,纵览昨夜今晨的行业大事件。

智东西 编|暮里

「智东西」早报

第494期 2016.11.14 周一

#周末要闻#

1、snapchat首款智能眼镜被炒到上千美元

11月13日消息,据国外媒体报道,snapchat首款硬件产品刚上市就掀起了抢购的热潮。这款可以录制10秒小视频的科幻太阳镜在ebay上居然被炒到原价的7倍。

这款名为spectacles的眼镜原价为129.99美元,不过首批上市时出货量非常有限,因此许多黄牛通过各种手段屯了大批spectacles眼镜,然后在ebay上高价出售。通过分析ebay的销售数据我们发现,这款眼镜的成交价在500-2000美元不等。

除了直接出高价买眼镜的,ebay上还有人拿旧金山直飞悉尼的机票来换眼镜,这张机票价值也高达1400美元。

2、京华时报亏损严重明年元旦停刊

11月13日消息,京华时报社确定将于明年1月1日起停刊。今天下午,北京日报报业集团在京华时报社召开了员工转岗交流工作会。

据悉,京华时报社为员工安排的首批202个岗位(其中,北京日报报业集团提供岗位120个,北京电台、北京电视台等市属新闻单位提供岗位82个)已开始接受报名,随后市属国有文化企业还将提供100个岗位供选择。

3、iphone自动关机故障曝电池短板

11月14日消息,近期有关iphone自动关机的情况引发热议,大量用户在微博、微信平台表示遭遇到类似电量还剩余20%左右时出现自动关机情况情况。苹果官方维修点工作人员表示目前主要受影响机型是iphone 6s和iphone 6s plus,其他机型目前并没发现大量案例,并原因可能有很多,需要具体检测之后才能知道。

不过,上述问题并不局限于iphone 6s和phone 6s plus,从网友反映的情况来看,产品型号几乎从iphone 5s到iphone 6s都有发生,手机软件也涉及ios 9、ios 10等版本。

4、摩托罗拉turbo3曝光 配置1600万像素哈苏相机

11月14日消息,日前,微博上有用户曝光了摩托罗拉的的新手机 droid turbo 3智能手机,从曝光的信息来看,这款手机在机身背面搭载了一个令人印象深刻的1600万像素哈苏相机,具有f/1.9光圈和led闪光灯。除了机身上部的相机模块之外,手机非常薄。

此前,verizon和摩托罗拉上个月在美国推出了droid turbo 2智能手机。

5、line在美扩张受阻 以后重点关注亚洲市场和ai聊天

11月13日消息,据国外媒体报道,line首席执行官takeshi idezawa在接受美国科技网站venturebeat采访时表示,line决定重点关注日本、中国台湾、泰国以及印度尼西亚等四个亚洲市场的战略,这意味着line放弃了在美国市场的扩张。

此外,takeshi idezaw还表示,他还在投资人工智能(ai)和聊天机器人方面,将准备为line用该技术最终拓展全球市场做准备。

6、会上网的不一定是人类 mit教会ai浏览网络

11月13日消息,据国外媒体报道,mit研发的人工智能将拥有自主浏览网页进行空白知识填补的能力。研究人员 regina barzilay 表示,当读到一篇文章时,人们要做的就是从中提取出正确信息。当对文章有些不理解时,通常会上网查找相关信息来帮助自己弄懂文章意思。

因此 regina barzilay 及其团队开始教 ai 系统学会去使用网络资源。当它遇到一些难以理解的情况时,将会自动启动网络查询功能,将其试图提取和分析的含数据文本放到网络进行搜索并加以理解,之后还会将上网搜索的结果与最初的分析进行比对。

7、传苹果明年发布无边框版iphone 8和ipad

11月14日消息,据国外媒体报道,巴克莱研究公司(barclays research)分析师预测,苹果将于明年发布全新5寸和5.8寸 iphone,新款 iphone 将采用弧面、无边框的设计。

分析师表示,消息来源于苹果供应链,并提到无边框的设计允许5寸 iphone 8 与目前的4.7寸 iphone 7 尺寸相差不多,5.8寸的 iphone 8 尺寸也会与目前的5.5寸 iphone 7 plus 相差不多。

5.8寸 iphone 8 还会支持 oled 屏幕技术,与 lcd 相比,oled 屏幕更亮、更省电、色彩更艳丽。苹果主要 oled 供应商依然是三星和 lg,富士康旗下的夏普将在2018年成为苹果 oled 供应商。

此外,分析师们还表示,苹果会在明年3月发布三款全新 ipad ,包括9.7寸和12.9寸 ipad pro,以及全新的10.9寸无边框版 ipad。

1、海尔科技拟4700万元增资风行在线

11月13日消息,风行在线大股东兆驰股份今日发布公告称,拟与海尔的全资子公司青岛海尔科技投资有限公司(以下简称“海尔科技”)签署《关于北京风行在线技术有限公司之战略合作框架协议》,海尔科技拟出资4700万元按照兆驰股份收购风行在线时的评估价对风行在线进行增资。海尔科技与兆驰股份将围绕风行在线及其主营业务开展战略合作。

热点·新品·招聘·资源·活动 最有效的行业对接

需求对接:微信添加“hawkren001”

智东西招新

在这里与下一个bat创造者交朋友!

五大智能领域记者/编辑/实习生

欢迎自荐/推荐,简历至hr@zhidx.com

上一篇:1个亿打造20万方森林公园!来下沙,玩阿三自助式烧烤!
下一篇:荣耀8法国震撼发布——一起惊艳浪漫之都巴黎!