您的位置:e世博网上娱乐 >中彩新闻> 大润发网站导航 向马云讨教生意经!“娘娘”孙俪这是进军商界的节奏?

大润发网站导航 向马云讨教生意经!“娘娘”孙俪这是进军商界的节奏?

核心提示: 作为娱乐圈低调明星的代表,孙俪在很多人眼中都是片场家庭两点一线的。不过,近日她却意外现身2017年全球女性创业者大会,莫非“娘娘”也要经商了?要说孙俪和马云这八竿子打不到一起去的两位怎么会搭上线?此前她更是发文自曝,家里全是打包的物品,自己弄快递单号弄到半夜,看来这做生意确实不适合孙俪啊……娘娘是打消了创业的念头,可这些年跨界创业当老板的明星们却是大有人在~而其中大家最爱的行业就是餐饮!

大润发网站导航 向马云讨教生意经!“娘娘”孙俪这是进军商界的节奏?

大润发网站导航,作为娱乐圈低调明星的代表,孙俪在很多人眼中都是片场家庭两点一线的。不过,近日她却意外现身2017年全球女性创业者大会,莫非“娘娘”也要经商了?

要说孙俪和马云这八竿子打不到一起去的两位怎么会搭上线?原来还是因为拍戏!

为了演好《那年花开月正圆》中的女商人周莹,孙俪主动向马云请缨,去旨在培养创业者的湖畔大学听课~这课上下来,孙俪说效果是大大的有啊~

一方面是抓住了周莹待人接物的要领,另一方面,孙俪说自己也认清了一个事实↓

事实上,孙娘娘这两年也确实在经营一个小店,不过无论是规模还是价格显然都不是为了盈利。此前她更是发文自曝,家里全是打包的物品,自己弄快递单号弄到半夜,看来这做生意确实不适合孙俪啊……

娘娘是打消了创业的念头,可这些年跨界创业当老板的明星们却是大有人在~而其中大家最爱的行业就是餐饮!早在2011年,胡歌便和朋友合伙在上海开了一家料理店↓

而薛之谦也和朋友投资开了一家串串香火锅店,生意都不错!

此外,像是吴奇隆的泰式火锅、钱枫的美蛙火锅、angelababy的咖啡店、郭德纲孟非合开的面店等等,都如雨后春笋般地开业……

而由于和潮流息息相关、不少明星也将触角伸向了潮牌,颇有设计天赋的古巨基在2009年便设立了自己的服装品牌。

还有郑恺、薛之谦、陈赫等明星这几年也纷纷设立潮牌,到了最近,连近40岁的胡军都设计起服装啦……

而随着投资规模的逐渐升级,这些年明星创业中还开始出现了做实业的!

2015年,汪峰跨界做起了耳机,在当年的发布会上很多人都以为汪峰只是个代言人,却不想他正是公司的董事长,产品开发的每个细节都要亲力亲为!

不过要说目前明星跨界创业的最高形态,那还得算是最早开始投资的任泉!

实践经营加上理论深造,如今的任泉早已放下了剧本,转身成了一名商人,而洞悉明星经济的他2014更是成立了国内第一个明星风险投资机构!黄晓明、李冰冰、章子怡、黄渤也纷纷加入其中。

任泉觉得未来自己的这种模式将成为明星跨界创业的新方向,也是明星回馈社会最好的途径之一……

上一篇:乐视旗下近33亿元资产网上拍卖遇冷 没有竞拍者报名
下一篇:傻人有傻福,最容易蒙对世界杯足球比分的星座,有你吗?