您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 金海岸娱乐场手机下载 俄土总统通话讨论巴以冲突:应杜绝暴力

金海岸娱乐场手机下载 俄土总统通话讨论巴以冲突:应杜绝暴力

核心提示: 俄罗斯克里姆林宫16日发布消息说,普京当天与埃尔多安通电话,讨论了紧张加剧的中东局势,尤其是巴勒斯坦民众因美国驻以色列大使馆迁往耶路撒冷而举行的抗议活动。双方对抗议者与以军发生冲突造成巴方重大人员伤亡表示严重关切。普京强调应杜绝暴力,在联合国相关决议基础上建立有效的谈判进程,寻求巴以双方可以接受的解决方案。

金海岸娱乐场手机下载 俄土总统通话讨论巴以冲突:应杜绝暴力

金海岸娱乐场手机下载,新华社莫斯科5月16日电(记者 安晓萌)俄罗斯总统普京16日与土耳其总统埃尔多安通电话,讨论中东局势和俄土能源合作等问题。

俄罗斯克里姆林宫16日发布消息说,普京当天与埃尔多安通电话,讨论了紧张加剧的中东局势,尤其是巴勒斯坦民众因美国驻以色列大使馆迁往耶路撒冷而举行的抗议活动。双方对抗议者与以军发生冲突造成巴方重大人员伤亡表示严重关切。

普京强调应杜绝暴力,在联合国相关决议基础上建立有效的谈判进程,寻求巴以双方可以接受的解决方案。

消息说,普京和埃尔多安就叙利亚和解进程问题交换了意见。此外,双方还讨论了俄土两国在能源领域的合作。

上一篇:五月份,小龙虾养殖户必会的水草管理要点,做好事半功倍多赚钱!
下一篇:通透两房带阳台100万起,卖一套少一套