您的位置:e世博网上娱乐 >玩法介绍> 满堂彩的释义 日企推出丧葬DIY 逝者亲友自己动手 棺材“一键式”组装

满堂彩的释义 日企推出丧葬DIY 逝者亲友自己动手 棺材“一键式”组装

核心提示: 日本丧葬费用比较高,一家企业因此以较低价格推出丧葬“自己动手”服务。按照那家企业说法,棺材可以“一键式”组装,组装前可放入轻型货车以及多款家用车后备箱或车厢内。虽然整理遗容和火化等服务仍需由专业人士和机构提供,但逝者亲友可以自己动手完成葬礼剩余环节。网站在线调查显示,日本丧葬费用平均高达200万日元。

满堂彩的释义 日企推出丧葬DIY 逝者亲友自己动手 棺材“一键式”组装

满堂彩的释义,日本丧葬费用比较高,一家企业因此以较低价格推出丧葬“自己动手”(diy)服务。不过,这里的diy由逝者亲友而非逝者动手。

日本女子在一处墓地祭拜

日本“天空新闻24小时”网站15日报道,长野县佐久市丧葬服务企业“翼”推出这项新服务,现阶段开始接受在线预订。diy套餐包括制作一口棺材的木材、一套棺用枕头、垫子及盖布、一个骨灰瓮、一个盛放火化后余骨的镶银盒、三块正方形包裹布以及一本殡仪手册,定价2.58万日元(约合1651.4元人民币)。

按照那家企业说法,棺材可以“一键式”组装,组装前可放入轻型货车以及多款家用车后备箱或车厢内。虽然整理遗容和火化等服务仍需由专业人士和机构提供,但逝者亲友可以自己动手完成葬礼剩余环节。

网站在线调查显示,日本丧葬费用平均高达200万日元(12.8万元人民币)。

上一篇:高价不打折,它从只有33辆单车的健身房到年入7.5亿!
下一篇:这19批次食品不合格!北京、河北等十余省份均有涉及