您的位置:e世博网上娱乐 >数据专家> 带mgm的美高梅娱乐网站 幕雨丝丝,太子湾紫玉簪醉梦微醒

带mgm的美高梅娱乐网站 幕雨丝丝,太子湾紫玉簪醉梦微醒

核心提示: “东风帘幕雨丝丝,梅子半黄时。玉簪微醒醉梦,开却两三枝。”这两天,正值梅雨季,太子湾公园的紫玉簪醉梦微醒,沐浴着雨水嫣然绽放。玉簪叶色苍翠,夏季开花,喜阴耐寒冷,适合种植于林下,是良好的观叶观花植物。玉簪带有阵阵清香,紫色的玉簪铺满了整个小山坡,使太子湾公园变得更加优雅、静谧。玉簪花期约为一个月左右,7月中旬前都可以在太子湾公园欣赏到美丽的玉簪,喜欢的朋友不妨前来太子湾公园走走看看。

带mgm的美高梅娱乐网站 幕雨丝丝,太子湾紫玉簪醉梦微醒

带mgm的美高梅娱乐网站,“东风帘幕雨丝丝,梅子半黄时。玉簪微醒醉梦,开却两三枝。”

这两天,正值梅雨季,太子湾公园的紫玉簪醉梦微醒,沐浴着雨水嫣然绽放。一窜窜淡紫色风铃般的花穗,随着微风摇曳,布满林荫树下,绿草地中,给初夏的带来丝丝清凉。

玉簪叶色苍翠,夏季开花,喜阴耐寒冷,适合种植于林下,是良好的观叶观花植物。玉簪带有阵阵清香,紫色的玉簪铺满了整个小山坡,使太子湾公园变得更加优雅、静谧。

玉簪花期约为一个月左右,7月中旬前都可以在太子湾公园欣赏到美丽的玉簪,喜欢的朋友不妨前来太子湾公园走走看看。

花港管理处供图

( 作者:记者 刘云 编辑:李师礼 )

上一篇:世用汽车:小型智能电动汽车引领城市生态出行
下一篇:IGL春季总决赛第一现场:吴亦凡马可引爆全场