您的位置:e世博网上娱乐 >福彩新闻> 摩臣娱平台注册 如果你有一个明星梦,那么这条消息你一定不能错过!CCTV《央视直通车》

摩臣娱平台注册 如果你有一个明星梦,那么这条消息你一定不能错过!CCTV《央视直通车》

核心提示: 重磅消息 甘肃小伙伴们的福利来了,cctv《央视直通车》这么高大上的节目要来我们甘肃了!真相来了 由cctv《央视直通车》栏目组、甘肃陇西古莱坞文化旅游有限公司、甘肃电视总台公共频道联合主办,甘肃天之骄文化传媒有限责任公司、华艺群星(北京)国际文化传媒有限公司共同承办的cctv《央视直通车》歌舞争霸音乐盛典甘肃赛区启动仪式新闻发布会于2017年5月9日下午15时在陇西古莱坞影视城华盛大剧院隆重举办

摩臣娱平台注册 如果你有一个明星梦,那么这条消息你一定不能错过!CCTV《央视直通车》

摩臣娱平台注册,背景介绍

cctv《央视直通车》栏目是一档集综艺选秀、名人明星名企综艺访谈为一体的周播节目,主创团队由众多出色制片人、监制及导演组成,是央视综艺节目选秀最高平台。节目是国内最受欢迎的几档综艺节目之一,具有广泛的群众基础,幽默、机智的主持风格和来自全国各地众多才艺出众的选手的精彩表现和幕后故事让全国很多观众对这几档栏目有着强烈的期待,凡晋级cctv《央视直通车》甘肃赛区选拔赛的选手,组委会可根据选手的特长送上央视《星光大道》《越战越勇》《黄金100秒》《勇敢前行》《向幸福出发》等几档综艺节目。

重磅消息

甘肃小伙伴们的福利来了,cctv《央视直通车》这么高大上的节目要来我们甘肃了!

绝不忽悠,有图有真相!你只需要保持微笑,并随时关注我们发布的消息就可以了!

幸福来得太突然,有梦想的小伙伴们,央视的大门即将为你敞开,星光大道的舞台等你来挑战!

真相来了

由cctv《央视直通车》栏目组、甘肃陇西古莱坞文化旅游有限公司、甘肃电视总台公共频道联合主办,甘肃天之骄文化传媒有限责任公司、华艺群星(北京)国际文化传媒有限公司共同承办的cctv《央视直通车》歌舞争霸音乐盛典甘肃赛区启动仪式新闻发布会于2017年5月9日下午15时在陇西古莱坞影视城华盛大剧院隆重举办。

发布会现场大咖云集,媒体们的长枪短炮聚焦在这里!

赵洪涛:cctv《央视直通车》栏目组总导演

柴彦章:陇西华盛集团董事长

李 莉:cctv《央视直通车》栏目组总策划、执行导演

《央视直通车》栏目组、甘肃华盛集团董事长柴彦章先生及集团领导、cctv《央视直通车》甘肃赛区组委会、央视网、人民网、腾讯视频网、爱奇艺网及甘肃地区的众多主流新闻媒体将会共同见证这一盛况。

接下来小编就带你走进新闻发布会现场去看看!

机会来了

cctv

《央视直通车》栏目是一档集综艺选秀、名人明星名企综艺访谈为一体的周播节目,主创团队由众多出色制片人、监制及导演组成,是央视综艺节目选秀最高平台。本次活动在赵洪涛总导演的带领下面向甘肃全省进行优秀节目选拔,优秀节目在央视网、人民网以及腾讯视频网、爱奇艺等主流视频网站上播出。cctv《央视直通车》歌舞争霸音乐盛典走进陇西,就是为甘肃所有怀着明星梦想的人提供一个展现艺术的平台,为甘肃所有追求艺术的人一个走进央视的机会。

小伙伴们是不是已经跃跃欲试了,那就赶快把这条消息转发给身边的朋友们吧,央视的舞台等你来展示!!!

再来说说这次活动的举办地也很让人期待呢!那就是素有“中国西部好莱坞”之称的——陇西古莱坞!

怎么样看起来都很刺激是不是?!

陇西古莱坞由知名地产公司华盛集团投资15亿元人民币规划建设,占地面积达190万平方米,分为华盛欢乐世界、古国影城、神医谷、渭水风情街四大板块,是中国首个古域旅游度假区、中国首个古国影视文化体验主题乐园群。古莱坞以西域丝路文化、中医药养生文化、影视文化及陇西民俗文化为主题,采用当今国际前沿理念规划设计,毫无疑问,此次活动的成功举办将为陇西古莱坞带来品牌宣传效果与知名度。

启动仪式

发布会现场,央视直通车栏目组甘肃赛区执行导演常大庆介绍选拔赛情况,央视直通车栏目组总导演赵洪涛向甘肃华盛集团董事长柴彦章授牌。同时,西单女孩任月丽,国家一级演员蔺振华,青稞地组合音乐人华锐嘉措和贵德多杰携手助阵,为与会人士带来了丰富的文艺表演。

你没看错,西单女孩也来了!

一首自创歌曲《再见》陶醉了全场所有人……

小伙伴们,不要张望,不容等待,精彩的比赛即将在陇原大地拉开帷幕,你的梦想即将启程,让我们重拾初心,准备加入吧!更多的赛事信息请扫描关注甘肃电视台公共频道官方微信公众平台——“甘肃公共频道”。

上一篇:鹤壁市淇滨区医保局加大政策落实助推脱贫攻坚工作
下一篇:中兴通讯现跌近6% 中通服务现跌4.75%