您的位置:e世博网上娱乐 >玩法介绍> 九五至尊值得信赖vi 陈柏霖、杨佑宁、张若昀、井柏然,四种少年装扮大解析

九五至尊值得信赖vi 陈柏霖、杨佑宁、张若昀、井柏然,四种少年装扮大解析

核心提示: 陈柏霖、杨佑宁、张若昀、井柏然……张若昀张若昀是这次旅行完美符合我心中美少年的男子,尽管我以前也觉得他是走什么丑帅路线的。但张若昀还算是控制有度的,他很好的把握住了一些细微的时髦感。井柏然井柏然看上去就是那种贵公子式的少年。99%的少女甘拜下风。陈柏霖陈柏霖就是那种理想中哥哥般的少年,好像能说出很多故事和道理,和他在一起永远不会无聊。为了保持这种身材,杨佑宁脸录制节目的时候也是每天早上锻炼。

九五至尊值得信赖vi 陈柏霖、杨佑宁、张若昀、井柏然,四种少年装扮大解析

九五至尊值得信赖vi,《花儿与少年》第三季结束了,

作为颜控终于撑到了最后一集。

这一季节目最大的贡献,大概就是为我们送来了四个美少年吧……

陈柏霖、杨佑宁、张若昀、井柏然……每一个男孩子都是不一样的风格,穿衣打扮就有明显的区别,站在一起谁也不抢谁的风头,谁也不输给谁一头,各有各的帅气。

张若昀

张若昀是这次旅行完美符合我心中美少年的男子,尽管我以前也觉得他是走什么丑帅路线的。

此刻心情……

他就像那种学生时代有点调皮捣蛋的、家境优渥的、会听欧美音乐的、喜欢打篮球的、收到情书不会扔还会窃喜的男孩子。

这种男孩子呢,一般都比较注重打扮,尹正就说过他是一个出去吃烤串都要打扮一番的男子。

我觉得……可信。

但张若昀还算是控制有度的,他很好的把握住了一些细微的时髦感。就像是你身边有个男同学,在别人穿阿迪王的时候,可能他已经穿上了puma;在别人都开始穿nike的时候,他又买了几双回力。

他的造型都很完整,他会为不同的衣服搭配不同的帽子,这是比较高的段位了,一般男孩子能穿干净整洁就可喜可贺了。

但是户外运动比较多的时候,帽子有时候也不是很方便,那么发带少年就会上线。(好像都能想到他对着镜子沾沾自喜自己“帅呆了”的画面……)

旅行的过程中,他穿的衣服都不算特别花俏,主要以舒适为主,但是设计感不能少,这是一个花美男的底线。

井柏然

井柏然看上去就是那种贵公子式的少年。

一个家里收集杯子、相机、和天文望远镜的男子,简直可以和你看星星看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学(不过看节目就会被他的东北大碴子味儿带偏画风)。

这种男孩子的衣柜……………………………………………………99%的少女甘拜下风。

所以我们可以看到,井柏然的穿搭字典里几乎就没有“平平无奇”这几个字,所有的t恤都要有闪光点,否则进不了他的眼睛。

你以为这是非洲大草原工作服,殊不知这是他配合天时地利而精心搭配的大牌新款啊!

到了他这种级别的少年,是就算在艰难的环境里,忧郁气质也不能丢……

陈柏霖

陈柏霖就是那种理想中哥哥般的少年,好像能说出很多故事和道理,和他在一起永远不会无聊。

他一个人的时候不会自怨自艾,还能找出乐趣。

和大家在一起又会照顾到每一个人啦。

力气和责任感是够的。

细心也是够的。

他的东西都不贵,让人还没什么距离感,但也绝对不是那种烂大街人人都有的大众款,总之就是你一眼能看出,这是陈柏霖!

陈柏霖最有特点的地方就是他的发带了,因为他头发比较长,旅行的时候又没有时间专门做造型,那么直接用发带是最方便快捷又有型的方法。

但是我觉得这个小技巧吧,主要是得看脸,有些人没了发型修饰脸大到不敢看怎么办……

杨祐宁

杨祐宁出场的时候就在脸上写着四个大大大大字“标、准、直、男”,衣柜里都是nike和adidas的江山,和花美男弟弟们站在一起,就是糙汉子嘛。

他看起来可能和我们身边的男同学一样,h&m已经算是一年逛一次街的惊喜收获了。

他看起来可能和我们身边的男同学一样,能够有一件川久保玲的t恤已经用尽了这一生的时尚嗅觉。

但在他冲浪的那一刻,我们明白了。他和我们身边的男同学真的不一样,刚刚谁说一样的打死她!

告诉我,有几个人拥有这样的腹肌?

看在腹肌的份上,我们打算进一步了解他(是的,必须透过外表才能看到内涵啊……),结果发现这个男人太有魅力了吧,什么运动项目全都难不倒他。

所以这种运动型少年,平时只会穿运动套装我们也不会觉得不好看的。因为没有人在看衣服啊,大家都在看肌肉啊……

所以,真理是这样的……只要你们拥有这样美好的肉体,穿什么都没有问题,不穿当然更好了。

为了保持这种身材,杨佑宁脸录制节目的时候也是每天早上锻炼。

锻炼完还做早餐!(又增加了一个圈粉技能啊……)

一开始仿佛最不起眼的杨佑宁,现在估计已经是很多人眼里的超级无敌完美理想型吧。

看完这四个少年,我们应该明白一个亘古不变的真理。

无论你是美男系还是运动系,无论你是东南西北系,想要做一个好看的少年,最重要的是,看脸,要帅;穿衣服,要显瘦;脱衣服,要有肉。

新濠影汇线上娱乐场

上一篇:南沙国际分拨中心初步建成!实现2亿元规模进出口额
下一篇:海百合每日星语 0310